考研之路绝非充满欢乐,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在漫长的复习中怎们确保自己把注意力集中在学习上,而非“假装在学习呢”?汇学考研辅导老师今天就教大家怎样让你的注意力聚焦在你所做的事情上,我们来讲一些具体的方法或者建议。
汇学考研 2017-05-19
考研是人生中一段宝贵的经历,不是每个人都有机会享受这个过程。考研之路虽然充满希望却有艰辛异常,汇学考研辅导老师提醒各位考生,正确管理自己情绪,及时调整自己心情,以下几种心态不能有。
汇学考研 2017-05-19
研究生考试是一场看似平静实际很激烈的博弈,在这无声的竞争中,考生的心理起着很重要的作用,汇学考研辅导老师跟大家分析一下哪些心理容易让人败下阵来。
汇学考研 2017-05-19
在决定考研前很多学生都会犹豫不决,一遍遍的问“考研难吗?”这个问题汇学考研辅导老师很难给大家一个标准的答案,不如听听一些过来人都是怎么说的吧。
汇学考研 2017-05-19
考研不易,没有人能随随便便成功,但是既然大家选择了考研,就应该全力以为为了最终的目标奋斗下去,摒除一切杂念,安静下来复习,时间自会证明你的选择。汇学考研辅导老师提醒大家,以下六种做法最容易导致考研失败,大家一定要摒弃
汇学考研 2017-05-17
虽然不同的人选择考研有不同的理由,但既然下定了决心,就要选定最优化的策略来准备。众所周知,成功的考研开始就等于成功了一半。在复习的关键时期上,我们又应该如何做出正确的决择呢? 考研信息对于每一个考生来说毫无疑问都是一种至关重要的资源,对它...
汇学考研 2017-02-14

扫一扫,关注微信
扫一扫,关注微博