众所周知考研政治命题通常紧扣时政要闻,强调和社会现实结合起来考察大家的政治素养。“一带一路”是今年举办的重大会议,是热门中的热门,汇学考研辅导老师今天带大家提前熟悉一下“一带一路”建设目标。
汇学考研 2017-05-26
众所周知考研政治命题通常紧扣时政要闻,强调和社会现实结合起来考察大家的政治素养。“一带一路”是今年举办的重大会议,是热门中的热门,汇学考研辅导老师今天带大家提前熟悉一下“一带一路”战略中会涉及到的考点(一)。
汇学考研 2017-05-26
马上就迎来暑假了,炎炎夏日,有没有让你的复习受到影响呢?汇学考研辅导老师提醒大家政治的复习还没有开始的同学赶快提上日程吧。下面来看看学长是如何克服了政治这一大阻碍,实现了自己的考研之梦的吧。
汇学考研 2017-05-26
马上进入6月暑期备考时刻,是时候把考研政治备考提上日程了,所谓磨刀不误砍柴工,在复习之前先了解一下考研政治各科的特点方便大家更加高效复习。
汇学考研 2017-05-26
政治中的哲学一直以晦涩难懂著称,而唯物辩证法又是一个很重要的考点。辩证法规律在哲学上普遍性达到极限程度,辩证法规律揭示的全是极限本质之间的联系,是抽象程度最高的产物。今天汇学考研辅导老师就来和大家说说唯物辩证法的三大规律。
汇学考研 2017-05-18
在考研政治的复习中,我们常把对立统一、质量互变和否定之否定合称辩证法三大规律,那么到底什么是规律呢?今天汇学考研辅导老师就教你一招,用4个特点彻底搞定考研政治中规律这个知识点。帮助大家在基础阶段备考政治马原。
汇学考研 2017-05-18

扫一扫,关注微信
扫一扫,关注微博