自古深情留不住,唯有“套路”得人心!认真备考对我们考研小伙伴来说极为重要,但若不知考研阅卷组的“审卷内幕”确实容易吃大亏!下面我们随考研辅导老师来详细了解下!
汇学考研 2017-08-11
8月8日,四川九寨沟县发生7.0级地震,8月9日,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震。地震发生后,各个高校立刻开展灾情排查工作,确认学生的人身安全和家庭受灾害影响情况,并启动各项灾害紧急救助措施。
汇学考研 2017-08-11
考研辅导老师了解到,国家外国专家局和教育部正式公布了2017年度地方高校“高等学校学科创新引智计划”(即“111计划”)立项名单,济南大学“先进水泥基材料学科创新引智基地”、上海大学“现代冶金与材料学科创新引智基地”等21所地方高校的引智基地作为建设...
汇学考研 2017-08-11
随着考研热持续加剧,国家出出台了相关政策才留住和吸引人才,考研辅导老师了解到,多省市新增博士硕士学位点。
汇学考研 2017-08-11
2018考研暑期复习过半,九月份即将迎来全年最重要的事件:考研报名。在大家报名择校时候有一个重要的指标不知道大家有没有关注就是报录比,下面考研辅导老师就为大家详细讲解考研报录比的知识。
汇学考研 2017-08-11
拥有厦门大学附属中山医院院长、党委副书记、厦门大学医学院常务副院长等多个头衔,蔡建春近日再次被举报:其申请厦门大学博士学位的论文涉嫌抄袭。被“抄袭”的文章来自于他的两名硕士生。
汇学考研 2017-08-10

扫一扫,关注微信
扫一扫,关注微博