2017年同等学力申硕英语复习建议
汇学考研

    历年同等学力申硕备考阶段,很多考生经常询问如何复习英语,下面为考生们提出几点关于同等学力申硕英语复习的建议。 

一、多见识题型 

在同等学力申硕英语复习冲刺阶段,同等学力英语考生注意训练自己的解题思路,并通过专项练习剖析各种题型。要立足真题,从真题的训练中培养同等学力英语考试的感觉。只有多见识题型,才能再最终的同等学力英语考试中游刃有余。 

二、寻找做题方法 

同等学力申硕英语考试,在强化期会选择通过疯狂做题来提升自己,并且专门找难题做,其实这个方法是有些弊端的。因为市场上的模拟题的仿真度有限,因为同等学力英语都不是命题者,所以无法完全掌握命题者的命题思路和命题风格,与真题自然有一些出入。 

汇学考研提醒广大考生朋友,在选择模拟题的时候,要理性地做出选择,并且注意一定的复习方法,不能只做题不思考。比如说阅读理解方面,同等学力英语考生在阅读文章时就要注意把握文章主旨信息和框架,同时要初步认识同等学力英语阅读理解题目的特点,注意对文中长难句的分析和基础词的引申义的把握。 

 


扫一扫,关注微信
扫一扫,关注微博